Pimentão grelhado com cebolad roxas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pimentão grelhado com cebolad roxas
Pimentão grelhado com cebolad roxas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cebolas roxas
  • 3 pimentões amarelos
  • sementes de papoula
  • tomilho fresco
  • azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as cebolas em fatias não muito finas e deixe-as de molho em uma tigela com água fria por cerca de 10 minutos.
  2. Em seguida, escorra e enxugue bem.
  3. corte em tirasos pimentões, tempere-os com um fio de azeite e grelhe-os por 1 minuto de cada lado em uma frigideira antiaderente bem quente.
  4. Retire as tiras de pimentão, aos poucos, tempere com sal e disponha em um refratário, alternando com as fatias de cebola sementes de papoula e algumas folhinhas de tomilho.
  5. Regue com azeite de oliva, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Sirva como antepasto ou como guarnição de carne grelhada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Churrasco, Pimenta, Azeite de oliva, Sal, Tomilho, Pimentão, Cebola, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer