Pimentão em Conserva

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Ingredientes
  • 1 kg de pimentão vermelho
  • água o suficiente
  • sal
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Lave bem os pimentões e retire as sementes. Reserve.
  2. Leve ao fogo uma panela com água e sal.
  3. Quando levantar fervura, junte os pimentões e deixe ferver por 3 minutos.
  4. Retire e coloque em frascos esterilizados.
  5. Leve ao fogo 1 1/2 xícara (chá) de água com o suco de limão, o vinagre, o sal e o açúcar.
  6. Deixe ferver por 10 minutos, retire, coloque o líquido nos frascos e feche.
  7. Deixe esfriar e armazene em local seco e fresco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Brisa Carter
Tags: Legumes, Brasileira, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Pimentão, Receitas Salgadas, Pimenta, Vinagre, Pimentão vermelho
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caro amigo essa sua receita de pimentao é muito boa,grande abraço.

polinho - em 25/04/2007
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