Pimentão em Conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pimentões vermelhos médios
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de mel silvestre
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
  • sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Como fazer
  1. Em uma assadeira, asse os pimentões por 20 a 30 minutos, em forno preaquecido em 180ºC.
  2. Retire a casca e as sementes e corte em tirasbem finas.
  3. Coloque em uma tigela com o azeite, o alho espremido, a salsinha, o manjericão e o mel.
  4. Tempere com sal, vinagre, pimenta e orégano.
  5. Misture bem.
  6. Sirva com pedaços de pães ou torradas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Carlos Roberto Nogueira de Freitas
Tags: Pimenta, Italiana, Aceto balsâmico, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Pimentão, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Salsinha, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer