Pimentão de Panela

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Como fazer
  1. Pimentão de Panela Ingredientes - 4 pimentões verdes - 1/2 kg de carne moída - 1 cebola picada - 200 g de arroz - 4 tomates picados - 2 xícaras (chá) de água - canela em pó - sal e cominho a gosto - óleo - folhas de hortelã Modo de Preparo Corte a tampa do pimentão, isto é, o lado do cabo.
  2. Retire as sementes, verificando com cuidado se não ficou nenhuma em seu interior.
  3. Guarde a tampa.
  4. Tempere a carne moída; com sal, alho, hortelã, cominho e canela.
  5. A seguir, acrescente o arroz cru e misture.
  6. Aqueça o óleo, refogue a cebola, hortelã, pimenta e os tomates.
  7. Corrija o sal.
  8. Recheie com a carne moída, com o auxílio de uma colher de sopa.
  9. Não encha muito, nem comprima o recheio, pois o arroz vai crescer.
  10. Tampe o pimentão com a própria tampa, e prenda com palitos.
  11. Coloque os pimentões nesse refogado, cubra com água e deixe cozinhar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pimentão, Pimenta
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