Pimentão com Recheio Cremoso de Frango

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Pimentão com Recheio Cremoso de Frango
Pimentão com Recheio Cremoso de Frango
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Ingredientes
  • 4 pimentões vermelhos grandes
  • 500 g de peito de frango
  • 500 ml de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • pimenta a gosto
  • salsa e cebolinha picadas a gosto
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • 100 g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
Como fazer
  1. Lave os pimentões e enxugue.
  2. Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes. Reserve.
  3. Cozinhe o peito no caldo de frango até ficar macio e desfie.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango.
  5. Tempere com a pimenta e misture muito bem o cream cheese, o queijo mussarela, a salsa e a cebolinha.
  6. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com um palito.
  8. Coloque os pimentões em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 20 minutos.
  9. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até começar a dourar.
  10. Sirva em seguida acompanhado com arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Cream cheese, Pimentão, Aves, Caldo de Frango, Azeite, Legumes, Culinária Popular, Pimenta do reino, Pratos principais, Brasileira, Pimenta, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Cebolinha, Peito de Frango, Frango, Mussarela
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