Pimentão com ervilha fresca e ovo

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Ingredientes
  • 2 pimentões em conserva
  • 4 tomates médios sem peles e sem sementes
  • 4 cebolas médias
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 ovos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Pique os pimentões em tiras os tomates em cubos pequenos e as cebolas em rodelas finas. Reserve.
  2. Leve ao fogo uma panela com o óleo, o pimentão, o tomate, a cebola e a ervilha.
  3. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  4. Acerte o sal e espalhe a salsinha.
  5. Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos.
  6. Retire do fogo e reserve.
  7. Enquanto isso, coloque numa frigideira grande 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver.
  8. Quebre os ovos, distribua-os na frigideira e cozinhe até as clarasficarem firmes.
  9. Polvilhe sal e retire do fogo.
  10. Distribua o refogado de legumes nos pratos e em cima de cada um coloque um ovo.
  11. Sirva em seguida acompanhado de fatias de pão.
  12. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pimenta, Salsinha, Sal, Ervilha, Ovos, Pimentão
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