Pimentão assado e temperado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pimentão assado e temperado
Pimentão assado e temperado
Envie uma foto
Ingredientes
  • azeite de oliva
  • páprica doce
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão amarelo médio
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 cabeça de alho
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ligar o forno à temperatura alta.
  2. Lavar os pimentões, colocar numa assadeira com a cabeça de alho.
  3. Levar ao forno por 45 minutos, ou até os pimentões ficarem com a pele tostada.
  4. Retirar os pimentões do forno e eliminar a pele, os pedúnculos e as sementes.
  5. Em seguida, cortar a polpa em tiras fazer rolinhos e dispor numa travessa com o alho.
  6. Salpicar a páprica, o sal e regar com o azeite de oliva.
P


Receita indicada por Dry D
Tags: Pimenta, Pimentão verde, Pimentão amarelo, Pimentão vermelho, Azeite, Páprica doce, Pimentão, Alho, Azeite de oliva, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer