Pimentão assado e temperado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 pimentão amarelo médio
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura alta.
  2. Lave os pimentões, coloque-os numa assadeira com a cabeça de alho.
  3. Leve ao forno por 45 minutos, ou até os pimentões ficarem com a pele tostada.
  4. Retire os pimentões do forno e elimine a pele, os pedúnculos e as sementes.
  5. Em seguida, corte a polpa em tiras faça rolinhos e disponha numa travessa com o alho.
  6. Salpique a páprica, o sal e regue com o azeite de oliva.
  7. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pimenta, Azeite, Alho, Azeite de oliva, Pimentão, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer