Pimentão Amarelo Recheado com Estrogonoffe Light

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Pimentão Amarelo Recheado com Estrogonoffe Light
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Ingredientes
  • Recheio
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos, temperado e aferventado
  • 1/2 cebola média picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos cortados em 4 partes
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • salsinha picada a gosto
  • 1 fio de azeite de oliva
  • Montagem
  • 3 pimentões amarelos grandes
  • azeite
Como fazer

Recheio

  1. Numa panela coloque o fio de azeite e o frango cortado em cubinhos, e leve ao fogo médio até dourar.
  2. Adicione 1/2 cebola picadinha e 1/2 xícara de cogumelos cortados em 4 partes, e refogue até a cebola murchar.
  3. Acrescente 1 colher (sopa) de conhaque.
  4. Coloque 1/2 xícara (chá) de ketchup, misture bem e deixe apurar.
  5. Desligue o fogo e acrescente o iogurte natural e mexa bem.
  6. Desligue o fogo e prove o tempero.
  7. Se estiver ácido coloque uma pitada de açúcar.
  8. Salpique salsinha picada.

Montagem

  1. Higienize os pimentões, corte uma tampinha e retire os caroços da parte interna.
  2. Recheie com o estrogonofe de frango, besunte-os com azeite de oliva, e prenda a tampinha com palitos.
  3. Unteuma forma e coloque-os em pé durante 20 minutos no forno a 180ºc.
  4. Retire-os e sirva com arroz branco, rúcula e tomate.
Crédito da receita:
Blog mundo do sabor.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosiane Carvalho
Tags: Receitas Salgadas, Salsinha, Azeite de oliva, Receitas de Strogonoff, Culinária Light, Pratos principais, Pimenta, Frango, Legumes, Pimentão, Aves, Receitas Saudáveis, light, Peito de Frango, Iogurte natural, Azeite, Conhaque, Culinária Popular, Brasileira, Cozinha Saudável
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