Pimentão allitaliana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pimentão allitaliana - 3 pimentões vermelhos grandes - 1 dente de alho - azeite de oliva - sal - forma antiaderente Coloque os pimentões na forma e leve ao fogo por 45 minutos-1 hora, virando de vez em quando e fazendo um buraquinho com o garfo, quando a parte está bem queimadinha.
  2. Quando vir que o pimentão ta murchinho está bom.
  3. Deixe esfriar e então tire a casca queimada do pimentão e o corte em fatias finas.
  4. Triture o alho finissimamente, misture-o com o pimentão, o sal a gosto e 1 ou 2 colheres de azeite de oliva.
  5. Para ser usado como entrada ou como acompanhamento.
  6. Buon Apettito.

Receita indicada por Ivana Mara Linhares
Tags: Pimenta, Comida Italiana, Pimentão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer