Pimentão á vinagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de pimentões amarelos e vermelhos
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 5 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo.
  2. Tampe e leve ao microondas por 15 a 18 minutos na potência alta.
  3. Mexa na metade do tempo.
  4. Aguarde por 15 minutos em tempo de espera.
  5. Coloque os pimentões com o caldo formado em vidros esterilizados, tampe e conserve em geladeira por até 15 dias ou em freezer por 3 meses.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Vinagre Branco, Alho, Pimentão, Louro, Pimenta, Vinagrete, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer