Pimenta Recheada Crocante

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Pimenta Recheada Crocante
Pimenta Recheada Crocante
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Ingredientes
  • sal
  • 200g de salgadinho de milho amassado grosseiramente com as mãos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de água com gás, gelada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de carne moída temperada a gosto, para rechear
  • 200g de pimenta dedo de moça
  • óleo para fritar
  • água para aferventar
Como fazer
  1. Corte as pimentas no sentido do comprimento, sem desgrudar o cabo.
  2. Retire, cuidadosamente, todas as sementes.
  3. Ferva a água e coloque todas as pimentas por 1 minuto.
  4. Em seguida, passe-as na água gelada.
  5. Repita 4 vezes: isso fará com que a pimenta mantenha sua cor e tire um pouco do ardor da pimenta.
  6. Recheie as pimentas com cuidado, pressionando levemente para que elas se fechem.
  7. Em uma vasilha, misture a farinha com a água com gás e o sal (ficará uma massa mole).
  8. Segure a pimenta pelo cabo, passe nessa mistura, em seguida na farinha de rosca.
  9. Passe novamente na mistura e por último no salgadinho amassado.
  10. Frite em óleo quente e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Stephanie Fogo
Tags: Salgadinhos, Carne, Carne Moída, Pimenta, Farinha de rosca, Pimenta dedo de moça, Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo
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