Pimenta em conservas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pimentas de sua preferência;
  • Vinagre de álcool suficiente para cobrir;
  • 01 pitada de sal;
  • 01 rodela de cebola;
  • 01 dente de alho;
  • 01 ramo de manjericão;
  • Azeite de oliva.
Como fazer
  1. - Lave bem o vidro com água fervente e seque com o forno aquecido por 10 minutos de boca para baixo.
  2. Escalde as pimentas em água fervente.
  3. Escolha pimentas sadias, tire os cabos, lave-as e coloque sobre um pano limpo.
  4. - Faça pequenos furos na pimenta com a ponta de uma faca.
  5. Arrume as pimentas dentro de um vidro com a rodela de cebola, o alho e o ramo de manjericão.
  6. - Cubra as pimentas com vinagre, coloque sal e um fio de azeite de oliva.
  7. - Tampe o vidro sem apertar e deixe curtir por uma semana antes de consumir.

Receita indicada por Deise Maria
Tags: Pimenta, Vinagre, Azeite de oliva, Alho, Vinagre de álcool, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer