Pimenta Cambuci Recheada com Tomate

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Pimenta Cambuci Recheada com Tomate
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Ingredientes
  • 8 pimentas cambuci médias e limpas
  • 2 tomates picado
  • 1/2 maço de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 caldo de galinha ou de legumes em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Lave as pimentas, seque-as, corte a tampa e guarde.
  2. Retire as sementes das pimentas com cuidado.
  3. Em uma tigela, misture muito bem os outros ingredientes.
  4. Pegue cada pimenta e ponha uma colher de recheio.
  5. Faça isso em todas.
  6. Depois arrume em um refratário untadocom azeite e tampe com a própria tampa da pimenta.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Eu acrescentei presunto picadinho na receita, fica muito bom também.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por zenaide messias duarte
Tags: tomate, Farinha de rosca, Receitas com Caldo, Brasileira, Caldo de Galinha, Pimenta do reino, Aperitivos e Antepastos, Pimenta, Azeite, Culinária Popular, Entradas
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