Pilau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopo) de óleo
  • 3/4 de xicára de açucar
  • 1 frango cortado à passarinha
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 e meio xicara de feijão branco de corda
  • 2 xicaras de arroz parborizado
  • 2 tapletes de carne
  • 2 cenouras picadinhas
  • 10 cebolinhas pequenas inteiras
  • 1 quarto de xicara de ketchup
  • 3 colheres(sopa)de manteiga
  • sal e cheiro verde a gosto.
Como fazer
  1. Pega uma panela pôe o oleo o açucar e deixa caramalizar, tem q ficar bem escuro p/ ñ ficar doce, ai pôe o frango cortado a oassarinha sem temperarrefoga bem ai pôe o alho, a cebola e deixa dourar bem e pôe o feifão q estava de molho e o restante dos ingredientes e deixa cosinhar, fica molhadinho, depois de pronto pôe o ketchup e o tempero verde É UMA DELICIA!!! BOM APETITE.
ESSA RECEITA É DE ORIGEM NORDESTINA.


Receita indicada por maria do socorro Freitas Noronha
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

EU FIZ ESSE PRATO E CONVIDEI ALGUMAS PESSOAS AMIGAS DA MINHA IGREJA, ELES ADORARAM, SÓ FICOU A PANELA.

meryhelp - em 10/04/2009
Vídeos - Como Fazer