Pilaf de Trigo Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de pimentão vermelho picado(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1/3 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho
  • 200 gr de feijão preto cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3/4 xícara(s) (chá) de trigo sarraceno
Como fazer
  1. Lave o trigo e deixe-o de molho de um dia para o outro.
  2. Escorra e coloque numa panela com água o suficiente para cobrir.
  3. Leve ao fogo e deixe cozinhar, destampado, por cerca de 1 hora (ou até amaciar).
  4. Escorra bem e coloque numa tigela.
  5. Adicione os demais ingredientes, temperando com sal e pimenta a gosto.
  6. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Amidos, Brasileira, Azeite, Pimenta dedo de moça, Coentro, Acompanhamentos, Culinária Popular, Comida Caseira, Suco de limão, Feijão preto, Receitas com Suco de Fruta, Trigo sarraceno, Feijão preto, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer