Pikachu Burguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pikachu Burguer
Pikachu Burguer
Envie uma foto
Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.
Ingredientes
  • 90 gramas de patinho moído
  • 40 gramas de contra-filé moído
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 fatia de queijo cheddar
  • 1 folha de alface americana
  • 1 fatia de tomate
  • 1 pão tipo eggsponge
  • molho da sua preferência
  • 1 xícara (chá) de salgadinho tipo nachos
  • palito de churrasco
  • corante alimentício nas cores preta, branca e vermelha
  • pincel fino ou palito de dente
Como fazer
  1. Para o hambúrguer, misture as carnes, tempere com o sal e a pimenta.
  2. Molde os hambúrgueres com as mãos ou com um aro.
  3. Deixe cada um com 130 gramas de carne.
  4. Leve uma frigideira ou uma chapa de ferro ao fogo alto e deixe aquecer bem.
  5. Coloque o hambúrguer para cozinhar de 2 a 5 minutos cada lado.
  6. Coloque o queijo, desligue o fogo e tampe até derreter.
  7. Retire e deixe descansar por cerca de 5 minutos. para o pão, corte o pão na metade.
  8. Na parte arredondada do pão, com um pincel ou palito de dente, faça dois círculos pretos com dois pontos brancos para os olhos.
  9. Ainda com o corante preto, faça a boca e o nariz.
  10. Com o corante vermelho, faça as bochechas.
  11. Pegue dois pedaços pontiagudos de salgadinho tipo nachos e pinte as pontas com o corante preto.
  12. Finque no pão arredondado. montagem Metade do pão sem decoração, molho, alface, hambúrguer, tomate e pão decorado.
  13. Finque um palito de churrasco para fixar o lanche.
  14. Acompanhe com o restante dos nachos e com o molho da sua preferência.
  15. Bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Lanches, Cheddar, Carne moida, Hamburguer, Alface, Receitas infantis, Teamcook-blogdobomgosto, Teamcook, Blog do bom gosto, Culinária Popular, Sanduíches, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer