Pierogi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo grano duro
  • 2 ovos
  • 2 col. de sopa de azeite
  • sal
  • Recheio:
  • 1 copo de requeijão
  • 1/4 copo de leite
  • 4 batatas cozidas
  • 150g queijo mussarela em cubos
  • nozes moida
  • 1/2 xíc. de mantega
Como fazer
  1. Para a massa junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênia.
  2. Para o recheio amasse as batatas previamente cozidas, adicione o requeijão, o leite e o queijo.
  3. Abra a massa até que fique com uma espussura bem fina.
  4. Use um copo para cortar as massas na forma de círculo, em seguida adiciona o recheio e feche a a massa (que deverá ficar com formato de meia lua).
  5. Dica: Para facilitar processo de fechar a massa umedeça a borda.
  6. Cozinhe as massas, coloque-a na vasilha em que será servida e adicione a manteiga derretida por cima, junto com as nozes.

Receita indicada por Flávia J
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer