Pierogi com molho de lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pierogi com molho de lingüiça
Pierogi com molho de lingüiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 copo de água
  • Recheio:
  • 200g de ricota
  • 200g de batata cozida e espremida
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de lingüiça:
  • 200g de lingüiça
  • 200g de carne moída
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 200ml de creme de leite
  • molho de tomate
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Massa: Misture a farinha com a água delicadamente, até que desprenda da mão.
  2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira enrolado no filme plástico.
  3. Recheio: Para fazer o recheio, cozinhe as batatase passe-as pelo espremedor.
  4. Depois de frio, coloque a ricota e tempere a seu gosto. Reserve.
  5. Finalização: Com a massa cortada e o recheio pronto, vá enchendo cada um dos círculos com um pouco de recheio.
  6. Depois feche com as mãos, como se estivesse fazendo um pequeno pastel.
  7. Ponha os pieroges para ferventar em água com sal por cerca de 4 minutos.
  8. Para que não grudem um no outro, depois de cozidos, banhe-os numa bacia com manteiga derretida.
  9. Molho de linguiça: Fritar a carne e a lingüiça.
  10. Acrescentar a cebola, o alho e o molho de tomate.
  11. temperarcom sal e pimenta.
  12. Acrescentar o creme de leite deixar ferver.

Receita indicada por silvana silveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer