Pie de preguiçosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 150gr. de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xic. (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 1/2 xic. (chá) defarinha de trigo
  • 1 xic. (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher(chá) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de canela em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 5 colheres(sopa) de suco de limão
  • 4 bananas nanicas cortadas em rodelas
Como fazer
  1. MASSA: bata a manteiga na batedeira com o açúcar e o ovo até formar um creme. sobre esse creme peneire todos os ingrediente secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  2. RECHEIO: misture o leite condensado com as gemase o suco.
  3. Espalhe metade de creme sobre a farofa que está na forma.
  4. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana,mais creme e o restante das bananas.
  5. Cubra tudo com a farofa retante e asse em forno médio(180C),preaquecido,por cerca de 40 minutos.
  6. Sirva morno ou frio.
Revista Nestlé


Receita indicada por Janaina Ferreira
Tags: Leite Condensado, Banana nanica, Fermento químico em pó, Canela, Canela em Pó, Suco de limão, Amido de milho, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz,é uma delicia.

Aqui em casa quem só come banana é eu,então eu vou comer sozinha.Há,há,há...

janjan - em 15/06/2007
Vídeos - Como Fazer