Pie de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Farinha de trigo até não grudar na mão
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 copo de suco de limão (use a mesma lata para o suco de limão).
  • Cobertura: 2 claras e 8 colheres (sopa) de açúcar (Merengue)
Como fazer
  1. Massa: Forre a forma, não é preciso untar.
  2. Recheio: misture tudo e coloque em cima da massa.
  3. Cobertura: Cubra tudo com merengue.
  4. Quando o merengue estiver bem corado, a massa estará pronta.
  5. Por em fogo médio.
  6. Colocar na geladeira em seguida.
Uso sempre forma de vidro. Mas também podemos usar forma removível. Fica a critério de quem esteja preparando.


Receita indicada por Maite Victoria Lagos
Tags: Suco de limão, Clara de ovo, Açúcar, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer