Pie da preguiçosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pie da preguiçosa
Pie da preguiçosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xicara(cha)de açucar
  • 1 ovo
  • 2 xicaras e meia(cha) de farinha de frigo
  • 1 xicara(cha) de maisena
  • meia colher(cha) de fermento em po
  • 1 colher(cha)de canela em po
Como fazer
  1. bata a manteiga na batedeira com o açucar e o ovo ate formar um creme.
  2. Sobre esse creme peneire todos os ingrediente secos e misture com as pontar dos dedos ate former uma farofa. forre o fundo de uma fôrma de aro removivel(24cm de diametro) com metade dessa farofa e reserve o restante.
  3. RECHEIO 1 Lata de leite de moça 2 gemas 5 colheres(sopa) de suco de limâo 4 bananas-nanicas cortadas em rodelas COMO FAZER mistura o leite moça com as gemase o suco de limâo.
  4. Espalhe mentade do creme sobre a farofa que esta na forma.
  5. Coloque sobre o creme mentade das rodela de banana,mais creme e o restante da banana.
  6. Cubra tudo com farofa restante e asse em forno medio 180c preaquecido,por cerca de 40 minuto. sirva morna ou fria.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Canela, Canela em Pó, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

agora mesmo estou tomando cafe com uniao.

maezona - em 08/08/2007
Vídeos - Como Fazer