picpoca doce e colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (café) de milho de pipoca
  • 1 1/2 xícara (café) de açúcar cristal
  • 1 colher (sobremesa) de corante alimentício liquido
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na pipoqueira e leve ao fogo, mexa sempre que termine de estourar todos os grãos.
  2. Coloque num recipiente de alumínio ou vidro até que esfrie, pq se for de plástico irá derreter.
  3. Caso não coma na hora tampe, ela fica crocante por vários dias.
  4. Obs.
  5. : se por acaso achar que ficou sem cor, coloque um pouco mais de corante.

Receita indicada por sirleia oliveira
Tags: Açúcar cristal, Pipoca, Açúcar, Milho de pipoca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer