Picolés

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picolés
Picolés
Envie uma foto
Ingredientes
  • Picolé de coco:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado fino
  • 1 colher (café) de emulsificante
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Picolé de manga:
  • 1 manga sem casca e sem caroço (mais ou menos 400 g de
  • polpa)
  • 2 copos (requeijão) de água (= 500 ml)
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (café) emulsificante
  • Picolé de manga com leite:
  • 1 manga sem casca e sem caroço (mais ou menos 400 g de
  • polpa)
  • 2 copos (requeijão) de leite (= 500 ml)
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (café) emulsificante
  • Picolé de uva:
  • 1 pacote de suco de uva em pó (cerca de 45 g de pó)
  • 2 copos (requeijão) de água (= 500 ml)
  • 1 colher (café) emulsificante
Como fazer
  1. Picolé de coco: Bata tudo no liquidificador por 3 min.
  2. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.
  3. Picolé de manga: Bata tudo no liquidificador por 3 min.
  4. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.
  5. Picolé de manga com leite: Bata tudo no liquidificador por 3 min.
  6. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.
  7. Picolé de uva: Dilua o suco na água e adicione o emulsificante.
  8. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.
  9. Rendimento: 9 picolés.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Doces, Sorvetes, Sobremesas, Emulsificante, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Manga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer