Picolés de Bananas com chocolate

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Ingredientes
  • Banana prata na quantidade desejada;
  • Palitos para picolé;
  • Cobertop Bel ao leite;
  • Amendoins levemente torrados e picadinhos.
Como fazer
  1. Derreter 400g de cobertop Bel ao leite, picadinha em banho mariamexendo, sem deixar a água ferver.
  2. Quando derreter retire do fogo e reserve.
  3. Descasque as bananas uma de cada vez e introduza os palitos para picolé até quase a metade das bananas.
  4. Banhe as bananas com cobertop Bel derretida e morna.
  5. Deixe escorrer o excesso e passe as bananas no amendoin (que deve estar numa travessa rasa) e coloque para secar em cima do papel aluminio.
  6. Leve um pouco para a geladeira (10 minutos) para acelerar a secagem.
  7. Validade: 24 horas fora da geladeira.

Receita indicada por Larissa Thebit Mol
Tags: Sorvetes, Banana prata, Chocolate, Receitas com Chocolate, Amendoim, Receitas com Banana, Sobremesas, Doces
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