Picolé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Picolé-lelé
  • Rendimento = 12 porções
  • Ingredientes
  • 2 potinhos (120g cada) de iogurte de morango
  • 2 potinhos (120g cada) de iogurte de pêssego
  • 2 potinhos (120g cada) de iogurte de frutas vermelhas
  • 1 ½ caixa (300g) de creme de leite longa vida
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Modo de preparo
  • 1- Em uma tigela pequena, misture o iogurte de morango com ½ caixa de creme de leite e distribua em 12 forminhas de picolé. Leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme.
  • 2- Misture o iogurte de pêssego com ½ caixa de creme de leite também em uma tigela e coloque a mistura sobre os picolés de morango já congelados.
  • 3- Espete um palito de sorvete em cada picolé e leve ao freezer por mais uma hora.
  • 4- Em uma tigela, misture o iogurte de frutas vermelhas com o chocolate em pó e faça a terceira camada. Deixe no freezer até ficar bem firme.
  • 5- Para servir, passe a picoleteira na água e desenforme.
  • Esse picolé é muito rico em cálcio mineral, importantíssimo para os ossos e dentes - previne osteoporose e osteomalácia (ossos moles) - em razão dos derivados de leite utilizados na receita. O cálcio também é fundamental para a contração muscular.
  • Dicas:
  • Substitua a picoleteira por forminhas de plástico ou copos descartáveis.
  • Use outros sabores de iogurte para fazer os picolés.
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Chocolate em pó, Creme de Leite, Sorvetes, Frutas Vermelhas, Morango, Pêssego, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

n tem avalia??o


espero q seja bom vou testar em casa

Rebeca Araujo - em 01/02/2015
Vídeos - Como Fazer