Picolé light de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picolé light de Morango
Picolé light de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar)
  • 150 g de morango
  • 3 colheres (chá) de adoçante culinário
  • 1/2 xícara de iogurte natural
Como fazer
  1. Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer. Reserve.
  2. No processador, bata o morango até obter um purê.
  3. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
  4. Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodca. Reserve.
  5. Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos.
  6. Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda.
  7. Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes.
  8. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos.
  9. Sirva.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Isabella Candido
Tags: Sorvetes, Doces, Doceria, Baunilha, Iogurte natural, Adoçante, Receitas Saudáveis, Açúcar, Sobremesas, Culinária Light, Cozinha Saudável, Alemã, Cozinha Internacional, light, Adoçante culinário, Receitas com Sorvete, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer