Picolé Detox

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 rodelas de abacaxi
  • 2 folhas de couve manteiga
  • 6 folhinhas de hortelã
  • 500 ml de água de coco
  • adoçante stévia a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a couve, o abacaxi e a hortelã com água de coco gelada.
  2. Não coe para não perder as fibras do suco.
  3. Adoce a gosto.
  4. Coloque em forminhas de picolé e leve ao congelador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Valerio
Tags: Abacaxi, Hortelã, Água de coco, Doces, Adoçante, Brasileira, Culinária Popular, Couve manteiga, Sorvetes, Detox
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer