Picolé de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 bandeja de morangos
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 240 ml de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Tire as folhas e lave bem os morangos.
  2. Coloque os morangos em uma tigela e acrescente uma colher de açúcar e a água.
  3. Triture os morangos com um mixer até obter um suco. Reserve.
  4. Em outra tigela coloque o iogurte natural e uma colher de açúcar.
  5. Misture bem.
  6. Na forminha de picolé, coloque uma camada do suco de morango, outra de iogurte e para finalizar, mais um pouco do morango.
  7. Leve ao freezer por no mínimo seis horas.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Sobremesas, Sorvetes, Morango, Açúcar, Iogurte natural, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer