Picolé de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picolé de Banana
Picolé de Banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de doce de banana (veja dica abaixo)
  • Leite
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de banana e leite suficiente para completar 1 litro na marcação do liquidificador Bata por uns minutos para misturar bem Coloque na picoleteira (use funil) e congele Quando começar a ganhar consistencia põe os palitos Rende 20 picolés Informações Adicionais Dica - Doce de banana: Corte em rodelas 5 bananas nanica grandes e maduras.
  2. Leve ao fogo com 3 colheres de açúcar caramelado até amaciar um pouco sem desmanchar muito e pondo pouca água se precisar.
  3. Esfrie.
  4. Use meia lata na receita e coloque pedacinhos do doce na picoleteira antes do líquido.
  5. A fruta pode ser substituída por outra fruta: goiaba, abóbora, morango ou abacaxi.

Receita indicada por Thaisa Fernandes
Tags: Sobremesas, Leite Condensado, Doces, Receitas com Banana, Sorvetes, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer