Picolé de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picolé de Abacaxi
Picolé de Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha ou vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Em uma panela leve ao fogo o abacaxi e o açúcar.
  2. Não é preciso colocar água.
  3. Deixe por 20 minutos.
  4. Espere esfriar.
  5. Bata no liquidificador: o abacaxi com a calda que se formou (reservando um pouco para misturar no final), o leite de coco, o leite e o leite condensado.
  6. Coloque em forminhas para picolé e leve ao freezer até congelar.
  7. Se não tiver forminhas apropriadas, coloque em copinhos e quando começar a ficar com a consistência mais firme coloque palitos para sorvete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Leite Condensado, Sorvetes, Culinária Popular, Açúcar, Doces, Leite de Coco, Brasileira, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer