Picolé de abacaxi com hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de abacaxi
  • 200 ML DE ÁGUA
  • 120 G DE AÇÚCAR
  • 10 g de liga neutra
  • 4 g de folhas de hortelã
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador. passe por uma peneira.

CÓPIA DO CADERNO "PALADAR" DO JORNAL "O ESTADO DE S. PAULO" DO DIA
14.02.2008.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Liga neutra, Sobremesas, Abacaxi, Açúcar, Sorvetes, Doces, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA AINDA NÃO

EXPERIMENTADA.

Nilo - em 17/03/2008
Vídeos - Como Fazer