Picolé de abacaxi com creme de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 Embalagem de leite de coco
  • 50 Grama(s) de coco ralado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 4 Unidade(s) de picolés Fruttare de abacaxi
  • Para polvilhar: coco ralado queimado a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga, o leite de coco e o coco ralado.
  3. 2.
  4. Cozinhe em fogo médio até engrossar e soltar do fundo da panela.
  5. Espere amornar.
  6. 3.
  7. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  8. 4.
  9. Distribua o creme em 4 tigelas e leve a geladeira.
  10. 5.
  11. Coloque o picolé Fruttare de abacaxi nas tigelas e polvilhe o coco ralado queimado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Abacaxi, Creme de Leite, Coco Ralado, Sobremesas, Frutas e Compotas, Sobremesas Geladas, Sorvetes, Leite Condensado, Doces, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer