Picolé de abacaxi com calda de gengibre e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Colher(es) de chá de gengibre ralado
  • 1 Xícara(s) de açúcar
  • 1 Xícara(s) de água
  • 5 Unidade(s) de picolés Fruttare Abacaxi
  • 1 Embalagem de coco ralado flocado
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela pequena misture o gengibre, o açúcar e a água.
  3. 2.
  4. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda rala.
  5. Deixe esfriar.
  6. 3.
  7. Espalhe a calda por todos os lados dos picolés Fruttare Abacaxi e passe pelo coco flocado.
  8. 4.
  9. Disponha em uma assadeira e leve ao freezer por 2 horas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Doces, Gengibre, Açúcar, Sorvetes, Abacaxi, Frutas e Compotas, Coco Ralado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer