Picolé de Abacate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picolé de Abacate
Picolé de Abacate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacate grande descascado
  • suco de 1 limão
  • 150 ml de leite condensado
  • 150 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. 1 - Num liquidificador, coloque o abacate descascado, suco de limão e leite condensado.
  2. Bata por 5 minutos.
  3. 2 - Transfira a mistura para uma tigela e incorpore creme de leite fresco.
  4. 3 - Coloque a mistura em forminhas próprias para picolé, espete um palito de sorvete no centro e leve para gelar por 2 horas.

Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Sorvetes, Creme de Leite Fresco, Abacate, Leite Condensado, Doces, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer