Picolé da Kika

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 mls de leite integral
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 50 grs. de côco seco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 col/chá de liga neutra
  • 1 vidro de leite de côco
  • 2 col/sopa de leite em pó
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  2. Colocar em formas próprias p/a sorvete e levar ao freezer.
  3. Colocar os palitos quando o processo de congelamento começar.
  4. Retirar depois de congelados e embalar em folhas próprias de picolé.
A liga neutra evita a formação de flocos de gelo.
Caso queira variar os sabores, retire o côco, leite de côco e coloque 3 col/sopa de cacau em pó.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Creme de Leite, Leite Condensado, Doces, Leite, Sobremesas, Leite de Coco, Liga neutra, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer