Picolé crocante caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pote de sorvete de creme (daquele de 2 litros)
  • 1 pacote de biscoito sabor chocolate
  • 4 copinhos descartáveis de 200ml
  • 4 colheres ou palitos de picolé
Como fazer
  1. Deixe o sorvete derreter, sem dó nem piedade Triture os biscoitos grosseiramente, com as mãos mesmo e misture ao sorvete derretido Com uma concha, transfira a mistura para os copinhos Centralize uma colher/palito no copinho e cubra com um pedaço de papel alumínio para fixá-la Leve para o congelador por pelo menos 4 horas Faça um corte na borda do copo com a tesoura, e retire o picolé com cuidado Mantenha no congelador até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carla oliveira
Tags: Comida Caseira, Sorvetes, Doces, Receitas com biscoito, Sorvete de creme, Receitas com Sorvete, Receitas Caseiras, Chocolate, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer