Picles Tailandes Maravilhoso

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Como fazer
  1. Picles Tailandes Maravilhoso Ingredientes - 500 g de pepinos tenros - 1 pimentão vermelho - 1 pimentão amarelo - 1 cebola media - 1 colher (sopa) rasa de sal - 1 colher (chá) de açafrão (pó) - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 1 colher (sopa) de Ajinomoto (ciclamato monossódico) - 3 colheres (sopa) de açúcar - 400 ml de água - 80 g de vinagre branco (vinho) Modo de Preparo Lave bem os pepinos, retire a casca delicadamente e corte-os em fatias finas; mas não transparentes.
  2. Corte as cebolas e os pimentões em tirasde um dedo de largura (ou a gosto).
  3. Leve uma panela grande ao fogo com a água, o açúcar, sal e o açafrão.
  4. Quando ferver, coloque os pepinos, os pimentões e a cebola.
  5. Conte ate 5 e apague o fogo.
  6. Coe separando os vegetais.
  7. Na água ainda quente junte o vinagre, o Ajinomoto, mexa bem para dissolver e acrescente o azeite e derrame sobre os vegetais.
  8. Deixe esfriar e guarde em potes ou recipientes seguros e limpos.
  9. Sirva puro como aperitivo, com torradas ou biscoitos cream-craker, em saladas verdes.
  10. Obs.
  11. : higienize bem os potes em que vão llser guardados.

Receita indicada por Celita Louback Welsch
Tags: Tailandesa
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