Picles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picles
Picles
Envie uma foto
Ingredientes
  • Abobrinha
  • Azeitona
  • Cebola
  • Couve-flor
  • Cenoura
  • Pepino
  • Pimentão
  • Vinagre
  • Para o chá:
  • Erva-doce (semente)
  • Pimenta do reino em grãos
Como fazer
  1. Todos os legumes são crus.
  2. Corta a cenoura em rodelas, a abobrinha e o pepino são sem semente e com casca cortados em quadrado, o pimentão cortado em tiras a couve flor corta os cachinhos, azeitonas inteira e a cebola em rodelas ou quadrados.
  3. Esteriliza os vidros e as tampas onde serão armazenados os picles, em uma panela com água fervente.
  4. Arruma os legumes nos vidros alternando-os para ficar bem colocorido.
  5. A parte faz um chá com a semente de erva-doce e os grãos de pimenta do reino e água.
  6. Depois de frio coloca o chá até 1/4 do vidro e completa com vinagre branco ( de maçã ou de álcool).
  7. Fecha os vidros e deixa fora da geladeira por uma semana.
  8. Após este período ja pode ser utilizado. è excelente para tira-gosto e para fazer môlho tártaro.

Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer