Picles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • tomates verdes,ácido acético (tem nas farmácias de manipulação)pimenta em grão,sal,um dente de alho,água.
Como fazer
  1. Cortes 03 tomates bem verdes em rodelas bem finas.
  2. Coloque o sal a gosto.
  3. Distribua-os em um vidro para conserva pequeno.
  4. Dissolva o ácido acético(uma colher de sopa) em meio copo d'agua ou até cobrir os tomates.
  5. Acrescentes 03 grãos de pimenta branca e um dente pequeno de alho para dar mais sabor.
  6. Fechar o vidro e deixe curtir por o3 dias.
  7. Está pronto para servir como acompanhamento para , feijão, carne ou outros.

Receita indicada por giovani magrin
Tags: Tomate verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer