Picles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 10 cebolas bem pequenas
  • 5 pepinos pequenos
  • 2 cenouras finas cortada em pedaços pequenos
  • um pimentão verde cortado em tiras
  • 1 dente de alho
  • uma colher das de café de mostarda preparada
  • 1 colher de coentro em grão
  • 2 cravos
  • 1/2 litro de vinagre
  • ½ litro de água
Como fazer
  1. Modo de preparar 1.
  2. Descasque e corte os legumes e ferva-os por dez minutos 2.
  3. Ferva o vinagre, a água e os temperos por alguns minutos.
  4. Deixe amornar 3.
  5. Arrume os legumes nos vidros, procurando colocar quantidades mais ou menos iguais em cada vidro.
  6. 4.
  7. Coloque a mistura de vinagre nos vidros até encher bem 5.
  8. Tampe os vidros e feche-os hermeticamente 6.
  9. Espere 7 a 8 dias antes de consumir.
Os picles são conservas de legumes em vinagre, com temperos variados. Podemos fazê-los com apenas um legume ou um picles misto em que combinamos 3 ou mais legumes. Os picles devem ser guardados em potes de conservas hermeticamente fechados.


Receita indicada por elizabeth castelo branco
Tags: Pepino, Vinagre, Pimentão verde, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer