Picles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 pepino japonês (bem fino)
Como fazer
  1. Misture o açúcar, o vinagre e o gengibre.
  2. Mexa até o açúcar dissolver.
  3. Acrescente o pepino cortado, com a casca, em fatias bem finas.
  4. Deixe pelo menos duas horas na geladeira antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lais Ravache
Tags: Brasileira, Entradas, Gengibre, Aperitivos e Antepastos, Culinária Popular, Açúcar, Pepino, Vinagre, Vinagre de maçã, Pepino japonês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer