Picles Japonês

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Ingredientes
  • 1 kg de pepino japonês
  • Molho
  • 1 1/2 copo(s) de vinagre branco
  • 1 1/2 copo(s) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 3 unidade(s) de pimenta malagueta
  • 3 folha(s) de louro
Como fazer

Molho

  1. Corte o pepino no meio no sentido comprido.
  2. Adicione uma pitada de sal, friccione e deixe em repouso uma noite.
  3. Aqueça o molho até aferventar e esfriar (40ºC).
  4. Coloque o pepino em fileiras, previamente enxutos e jogue o molho em cima e coloque gergelim torrado (ainda quente).
  5. Deixe repousar por 2 dias.
  6. Para o Molho: misture todos os ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvia mitiko miazaki
Tags: Entradas, Japonesa, Louro, Açúcar, Pepino japonês, Glutamato monossódico, pimenta malagueta, Sushi, Aperitivos e Antepastos, Vinagre branco, Pepino, Brasileira, Ajinomoto, Culinária Popular
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