Picles em conserva

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • ½ couve-flor cortada em buquês
  • ½ repolho em pedaços
  • 4 cenouras raspadas e cortadas em tiras grossas
  • 2 chuchus descascados e cortados em tiras
  • 3 pepinos finos cortados em tiras
  • 3 pimentões sem sementes, cortados em tiras
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 maço de dill (endro)
  • 5 grãos de pimenta
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 talo de aipo (salsão)
Como fazer
  1. Lave os legumes cortados.
  2. Ferva 2 litros de água e coloque, aos poucos, os legumes com exceção do pepino.
  3. Deixe ferver 2 minutos e retire-os com uma escumadeira.
  4. Coloque numa tigela funda que comporte tudo.
  5. Acrescente o sal e os legumes intercalando com o alho, a cebola, o dill, a pimenta, a mostarda e o aipo.
  6. Cubra até em cima com água e vinagre na proporção de 2 copos de água para cada copo de vinagre.
  7. Quando esfriar, acondicione em vidros apropriados e mantenha durante 24 horas em temperatura ambiente.
  8. Depois leve à geladeira.
  9. É gostoso e fácil de preparar.

Receita indicada por elizabeth castelo branco
Tags: Aipo, Dill, Endro, Receitas com Talos, Chuchu, Pepino, Couve flor
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