Picles de Viena

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Ingredientes
  • ½ Kg de pepinos grandes com casca, cortados em cubos
  • ½ Kg de pepinos pequenos ( cornichons ) inteiros, com casca
  • ½ Kg de cebolinhas pequenas
  • 02 pimentões verdes cortados em tiras
  • 01 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 01 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 01 couve-flor pequena, cortada em pedaços pequenos
Como fazer
  1. Lave os ingredientes muito bem e deixe-os de molho, durante 24hs, em uma salmoura, preparada com dois litros e meio de água e uma xícara de chá de sal.
  2. Leve tudo ao fogo até abrir fervura.
  3. Elimine a salmoura.
  4. Enquanto os ingredientes dos picles fervem, faça um molho segundo as instruções abaixo.
  5. Ingredientes do Molho: 03 colheres de sopa de mostarda em pó 01 colher de sopa de açafrão em pó 01 xícara de chá de farinha de trigo 2 ½ xícaras de chá de açúcar 1 ½ litro de vinagre de vinho branco Misture tudo muito bem e ferva até engrossar.
  6. Despeje as verduras no molho, deixe esfriar e coloque os picles em vidros esterilizados.
  7. Guarde-os em geladeira.

Receita indicada por josé neves
Tags: Couve flor, Pimentão amarelo, Pimentão vermelho, Cebolinha
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