Picles de Pepino

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Ingredientes
  • 1 kg de pepino em rodelas
  • 80 gr de sal
  • 4 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho sem semente(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda em grãos
  • 1/2 colher(es) (chá) de cravo-da-índia ralado(s)
Como fazer
  1. Coloque os grão de mostarda em um saquinho próprio para ir ao fogo. Reserve.
  2. Coloque os pepinos numa tigela grande e salpique com o sal.
  3. Coloque uma camada de gelo sobre eles.
  4. Por cima, coloque um prato com peso e deixe descansar por 3 horas.
  5. Escorra e enxágüe os pepinos.
  6. Passe-os para uma panela, acrescente todos os outros ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo freqüentemente, durante 30 minutos.
  7. Retire o saquinho com os grãos de mostarda e coloque o picles ainda quente em recepientes esterelizados.
  8. Feche hermeticamente.
  9. Use para acompanhar aves ou em saladas e sanduíches.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Frank A. Andriessen
Tags: Pepino, Vinagre branco, Aperitivos e Antepastos, Cozinha Internacional, Pimentão vermelho, Açúcar, Entradas, Cravo da Índia, Americana, Lanches e festas, Mostarda
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