Picles de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de cebolinhas baby
  • 200g de sal grosso
  • 300ml de vinagre de álcool (usei vinagre de maçã)
  • 5g de sal grosso
  • 5g de açúcar
  • 2g de cravo da índia
  • 5g de pimenta –do- reino em grãos
  • Água o quanto baste
Como fazer
  1. Coloque as cebolinhas em uma tigela com água e os 200g de sal grosso.
  2. Deixe por 2 dias.
  3. Depois, escorra e descasque-as.
  4. 2.
  5. Coloque as cebolinhas em uma panela com água e leve ao fogo até ferver.
  6. Assim que ferver, escorra e repita o processo de fervura por mais 2 vezes.
  7. 3.
  8. Em uma panela pequena, misture o vinagre com o sal e as especiarias, e leve ao fogo para ferver.
  9. 4.
  10. Coloque as cebolinhas dentro de um vidro esterilizado e despeje a calda quente com especiarias por cima.
  11. Tampe e guarde em local seco e escuro (eu guardei minha conserva na geladeira).
  12. Seus picles de cebolinhas estão prontos para serem consumidos.
Achei essa receita na internete, não fiz ainda, mas vou fazer com certeza


Receita indicada por tania quintana
Tags: Cravo da Índia, Vinagre, Sal, Vinagre de álcool, Cebolinha, Cebola, Açúcar, Vinagre de maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer