Picles de Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picles de Beterraba
Picles de Beterraba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de beterraba em rodelas
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • quanto baste de alecrim
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Cozinhe as beterrabas em um refratário.
  2. Respingue com 1/2 xícara (chá) de água.
  3. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  4. Mexa na metade do tempo. Reserve.
  5. Coloque em outro refratário a cebola, o vinagre, o açúcar, o sal, o alecrim, o louro e a água.
  6. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  7. Coloque sobre a beterraba e deixe tampado por 15 a 20 minutos.
  8. Conserve em geladeira.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Alecrim, Beterraba, Entradas, Louro, Açúcar, Microondas, Vinagre branco, Sem tomate, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Olá!

Quero agradecer esta ótima receita e dizer que não acrecentei nada.

Levei para alguns colegas de trabalho provarem. Assim como eu e meu marido, amaram!!

Maria Bárbara - em 10/09/2010
Vídeos - Como Fazer