Picles caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Conteúdos para um vidro de 5 litros
  • (misturar os ingredientes de acordo com o espaço do recipiente)
  • Cenouras
  • Repolho
  • Salsão
  • Nabos
  • Couve-flor
  • 4 dentes de alho
  • 2 xícaras de chá de sal
  • 3 xícaras de chá de vinagre
  • Água
Como fazer
  1. Lave os legumes e corte os em pedaços médios Inclusive os dentes de alho Misture-os e coloque-os no vidro de 5 litros arrumados de uma maneira que cubra todo o espaço dentro do vidro Despeje as 2 xícaras de sal por cima Despeje as 3 xícaras de vinagre Complete o vidro com água ate o gargalo Feche e mantenha-o num lugar fresco sem contanto com o sol por duas semanas Após estas duas semanas o picles caseiro está pronto para ser degustado Sugestão: O melhor período para se fazer o picles caseiro é no inverno Retire sempre o picles do vidro com uma colher limpa e longa tentando não ter contato as mãos com o suco do picles para não criar bolor Ao servir regue o picles caseiro com azeite.
Achei essa receita na internet, não fiz ainda, mas achei muito fácil e interesante.


Receita indicada por tania quintana
Tags: Vinagre, Couve flor, Nabo, Comida Caseira, Alho, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer