Pickles

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Como fazer
  1. Pickles Caseiro e Delicioso - 3 cenouras grandes sem a casca - 1 couve flor - 3 pepinos tipo japonês com casca - 500 g de cebola pequena sem a casca - 1 nabo branco sem a casca - 2 pimentões verdes (opcional)sem as sementes - 2 pimentões vermelhos (opcional) sem as sementes - 2 a 3 cabeças de alhos sem a casca Para o `sopão`: - 15 g (1 pacotinho) de pimenta do reino preta em grão - 6 folhas de louro - 2 litros de vinagre - 3 litros de água - 1 colher de sopa de sal - 1 vidro grande com tampa esterilizado ou vários menores, pois a receita rende.
  2. Lave bem os legumes e corte-os nos tamanhos desejados, geralmente em palitos.
  3. Cozinhe separadamente em água salgada: - as florzinhas da couve-flor, por 3 minutos.
  4. - os palitos de cenoura, por 2 minutos.
  5. Depois faça um resfriamento neles com água e gelo.
  6. Os outros legumes ficam crus.
  7. Numa panela grande, fazer um sopão com os ingredientes acima descritos.
  8. Deixar ferver por 10 minutos, e daí coloque os dentes de alho já descascados para ferver por 2 minutos e desligue o fogo.
  9. Acondicione os legumes crus e os cozidos no(s) vidro(s),distribua-os aleatóriamente, para que ele fique bem colorido e despeje o `sopão` ainda quente nele(s).
  10. Não esqueça de colocar também as pimentas, e as folhas de louro.
  11. Tampe bem o vidro.
  12. Depois de aberto , conservar em geladeira.
  13. É delicioso !!! E rende bastante !!! Dica: Para esterilizar o(s) vidro(s), coloque água numa panela grande e deixe ferver.
  14. Coloque o(s) vidro(s) dentro e deixe-os lá por 10 minutos.
  15. Depois ferva também a tampa.

Receita indicada por Bell Rezende
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